Verfügbare Integrationen

Single Sign-On (SSO)-Integrationen

Vor über einer Woche aktualisiert

Single-Sign-On-Integrationen sind im Enterprise-Abonnement erhältlich.

Single Sign-On

iDeals bietet SAML 2.0-Integration mit den folgenden großen Lösungsanbietern im Identitätsmanagement-Segment an:

• Okta

• Active Directory Federation Services (AD FS)

• OneLogin

• Ping Identity

• Azure AD

Wie funktioniert das?

Datenraum-Administratoren laden Benutzer zu ihrem Projekt ein. Von dort aus können Benutzer aus Ihrem Identitäsprovider-Verzeichnis auf die iDeals-Webanwendung zugreifen, indem sie den per E-Mail erhaltenen Smart-Links ohne weitere Registrierung folgen.

Ein Smart Link ist eine kundenspezifische Verbindung, die nach erfolgreicher Authentifizierung bei einem Identitäsprovider einen transparenten Zugriff ermöglicht.

Wenn sich Ihr Geschäftsszenario an Mitarbeiter des Unternehmens richtet, können sich externe Benutzer weiterhin über das iDeals SSO registrieren und authentifizieren.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Manager bei iDeals, um weitere Anweisungen zur Einrichtung der SSO-Integration Ihrer Wahl zu erhalten.

Falls Sie nach anderen Integrationen suchen, wenden Sie sich bitte an Ihren Accountmanager, um die Möglichkeit und die Kosten der erforderlichen Integration zu prüfen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer Ihr Manager bei iDeals ist, senden Sie bitte eine E-Mail an support@idealsvdr.com.

Je nach Ihren Vertragsbedingungen kann eine zusätzliche Gebühr anfallen.