Android Application Package

Sie haben keinen Zugriff auf Google Play? Dann laden Sie APK für Android herunter

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Android-Gerät in China kaufen, verfügt es möglicherweise nicht über den Google Play Store. Vielleicht arbeiten Sie oder Ihre Benutzer auch in einem Unternehmen, das den Zugriff darauf nicht erlaubt.

Wenn Sie die Anwendung nicht über Google Play auf Ihr Android-Gerät herunterladen können, können Sie APK auch über den folgenden Link herunterladen und installieren.

Nach dem Herunterladen fahren Sie bitte mit der Installation fort:

• Sie können entweder mit einer Dateibrowser-Anwendung zu Ihrem Download-Ordner navigieren oder die Installation einfach durch Klicken auf den abgeschlossenen Download in Ihrem mobilen Browser starten.

Hinweis: Abhängig von der Version Ihres Android-Betriebssystems kann es sein, dass Sie zuerst die Berechtigung erteilen müssen, die Anwendung von einer unbekannten Quelle zu installieren. Erteilen Sie die Berechtigung entsprechend der Hinweise auf dem Bildschirm und fahren Sie mit der Installation fort.

• Die Anwendung sollte nun sicher installiert und geöffnet werden können.

Falls Ihr Android-Gerät gerade nicht verfügbar ist, finden Sie den Link zu APK jederzeit auch später im Fenster Anwendungen der Datenraumschnittstelle.

Begeben Sie sich auf die Login-Seite in Ihrem mobilen Browser und klicken Sie auf "Anwendungen".

APK ist unter der Schaltfläche "Laden Sie jetzt APK für Android herunter" verfügbar: