Alle KollektionenAbrechnungsfragen
Grund für ausgesetzte Projekte

Warum das Projekt ausgesetzt werden könnte; wie man es löst und in Zukunft vermeidet

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu Ihren Projekten aufgrund der Nichtzahlung von Rechnungen ausgesetzt werden kann.

Je nach den Zahlungsbedingungen des Vertrags beträgt die Frist bis zu 14–30 Tage ab dem Rechnungsdatum. Wenn die Zahlungen mehr als 30 Tage verspätet sind und auf die Mahnungen nicht reagiert wird, wird Ihr Konto ausgesetzt.

💡 Alle Rechnungen und weiteren Mahnungen werden an die in dem Vertrag angegebene Rechnungskontaktperson gesendet.

Inhaber und Manager von Firmenkonten können alle Rechnungen auch im Rechnungs Tab ihres Firmenkontos einsehen.

⚠️ Stellen Sie sicher, dass Sie aktuelle Informationen haben und informieren Sie sofort unser Forderungsmanagement-Team, wenn es Verzögerungen bei der Zahlung gibt.

Falls Sie die Mitteilung über die Aussetzung des Kontos erhalten haben, kontaktieren Sie accounts.receivable@idealscorp.com für detaillierte Informationen.