Alle KollektionenAbrechnungsfragen
Auswahl des iDeals Büros für die Zahlung

Erfahren Sie, welches iDeals Büro Sie auswählen sollten, wenn Sie die Rechnung online bezahlen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Online-Zahlung per Kreditkarte vornehmen möchten, bitten wir Sie, die passende iDeals-Niederlassung zu wählen.

Die betreffende Information ist der Rechnungsnummer zu entnehmen.

Jede iDeals-Rechnung besteht aus Buchstaben und Zahlen: Die ersten beiden Buchstaben Ihrer Rechnungsnummer geben an, an welche iDeals-Niederlassung die

Zahlung geschickt werden soll.

Ihre Rechnungsnummer lautet beispielsweise US00000000.

Oben auf der Seite des Online-Zahlungsformulars müssen Sie die US-Niederlassung auswählen und die vollständige Rechnungsnummer US00000000 einfügen.

💡 Zahlungen an die falsche Niederlassung werden nicht akzeptiert und zurückerstattet.