Welche iDeals-Niederlassung soll ich für die Zahlung wählen?
Welche iDeals-Niederlassung soll ich für die Zahlung wählen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Online-Zahlung per Kreditkarte vornehmen möchten, bitten wir Sie, die passende iDeals-Niederlassung zu wählen.

Die betreffende Information ist der Rechnungsnummer zu entnehmen.

Jede iDeals-Rechnung besteht aus Buchstaben und Zahlen: Die ersten beiden Buchstaben Ihrer Rechnungsnummer geben an, an welche iDeals-Niederlassung die

Zahlung geschickt werden soll.

Ihre Rechnungsnummer lautet beispielsweise US00000000.

Oben auf der Seite des Online-Zahlungsformulars müssen Sie die US-Niederlassung auswählen und die vollständige Rechnungsnummer US00000000 einfügen.

Hinweis: Zahlungen an die falsche Niederlassung werden nicht akzeptiert und zurückerstattet.