Ersetzen einer Datei durch eine neue Version

Aktualisieren des Dokuments auf die neueste Version

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Option Originalversion ersetzen, zum Ersetzen einer Datei durch eine neue Version findet sich im Kontextmenü der Dateien, klicken Sie dazu einfach auf die Menüschaltfläche, oder wählen Sie die Datei aus und rufen Sie das Aktionsmenü auf.

​ ​

Die Option fordert Sie auf, die Dateien auf Ihrem PC zu wählen und ersetzt den originalen Dateiinhalt durch Inhalt aus der Datei von Ihrem Computer.

Die Originaldatei wird in den Papierkorb verschoben, sodass Sie sie jederzeit wiederherstellen können.