Haftungsausschluss

Beispiel für den Inhalt der Bedingungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Dokumente in diesem virtuellen Datenraum ("VDR") und die darin enthaltenen Informationen werden vertraulich zum alleinigen Zweck des Prozesses mit der Absicht der Teilnahme an "ХХХ" zur Verfügung gestellt und dürfen ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung von "ХХХ" nicht an Dritte weitergegeben oder für andere Zwecke verwendet werden.

"ХХХ" gibt keine ausdrückliche oder stillschweigende Zusicherung oder Gewährleistung für die Richtigkeit oder Vollständigkeit von Informationen, die in den Dokumenten in diesem virtuellen Datenraum enthalten sind. Weder "ХХХ" noch eine der Tochtergesellschaften oder verbundenen Unternehmen übernehmen eine Haftung für Verluste jeglicher Art oder Ursache, die direkt oder indirekt aus der Nutzung oder dem Vertrauen auf die in den Dokumenten dieses virtuellen Datenraums enthaltenen Informationen entstehen.

Die obigen Bedingungen regeln Ihren Zugriff und den Benutzer-Login zum "ХХХ" VDR, einschließlich jeglicher Ergänzungen, Löschungen, Überarbeitungen der im VDR zur Verfügung gestellten Dokumente und Informationen, die "ХХХ" nach eigenem Ermessen von Zeit zu Zeit vornehmen kann.

Durch Anklicken von "Ich akzeptiere" bestätigen Sie, dass Sie die obigen Bedingungen gelesen haben, dass Sie diese verstehen und dass Sie sich mit ihnen einverstanden erklären.