Suchen und Filtern

Verfügbare Filter, nach Dateiformat suchen, teilweise und exakte Übereinstimmung

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Suche erfolgt mithilfe unseres optischen Zeichenerkennungssystems. Dies bedeutet, dass Sie nach einem Wort oder Satz in den Dokumenten (Ordnern) in Ihrem Datenraum suchen oder ihre Titel danach durchsuchen können. Sie können mehrere Suchanfragen gleichzeitig hinzufügen und können darüber hinaus die Filter „Neu“, „Favoriten“ und „Angesehen“ usw. benutzen.

Um die hochgeladenen Dokumente und Ordner bequem und einfach zu durchsuchen, können Sie:

• Ihre Suchanfrage eingeben.

​ ​

In diesem Fall enthalten die Suchergebnisse die Treffer des gesamten Satzes sowie auch separate Wörter und teilweise Übereinstimmungen aus der Anfrage in den Titeln und Dokumenteninhalten der Dateien und Ordner.

• die vollen Möglichkeiten unserer erweiterten Suchoptionen nutzen:

1. Es ist möglich, nach Teilweiser Übereinstimmung (Suche nach teilweiser Übereinstimmung in den Dokumenttiteln und nach jeglicher passender Wortform im ausgewählten Suchbereich) oder nach Exakter Übereinstimmung (Suche nach dem genauen Satz oder einem Teil davon).

2. Verwenden Sie die logischen Operatoren UND/ODER/AUSSCHLIESSEN, um den Suchbereich einzugrenzen.

3. Geben Sie an, ob die Suche in Titeln, Dokumenteninhalt oder Titeln und Dokumenteninhalt durchgeführt werden soll.

4. Wenden Sie zusätzlich die verfügbaren Filter an: Favoriten, Neu, Angesehen und Typ der Datei (Ordner, .XLS, .DOC, .JPEG, .PNG usw.)

Liste der verfügbaren Filter:

Der Filter Neu zeigt die Dateien an, die während der letzten 24 oder 48 Stunden, in den letzten 7 oder 30 Tagen oder die ganze Zeit über hochgeladen wurden. Sie können auch ein Zeitintervall für die Filterung nach Zeit auswählen.

​Der Filter Angesehen zeigt die Dokumente an, die Sie oder Ihre Gruppe sich angeschaut haben oder die Sie oder Ihre Gruppe sich nicht angeschaut haben.

Favoriten (mit einem Sternsymbol markiert) zeigt die Liste der Dokumente an, die als Favoriten markiert sind. Um ein Dokument zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf das Sternsymbol auf der rechten Seite des Dokumententitels.

​​Der Filter Typ zeigt die Ergebnisse gemäß gewähltem Dateiformat an: