Bericht abonnieren

Automatische E-Mail-Benachrichtigungen zur ausgewählten Aktivität

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Option dient zum Planen und Aussenden des angegebenen Berichts gemäß gewählter Häufigkeit.

Um die Berichte zu abonnieren, klicken Sie auf Export - Bericht abonnieren in einem beliebigen Bereich der Registerkarte Berichte.

• Wählen Sie die gewünschte Häufigkeit oder geben Sie die Anzahl der Tage in der Option Benutzerdefiniert an.

• Wählen Sie die Berichtsperiode:
    - Vorherige ausgewählte Zeitperiode;
    - Die ganze Zeit (vom Datum in der Einstellung „Die gesamte Zeit, ab“ bis zum gewählten Datum in der Einstellung „Senden starten am“).

• Geben Sie die Zeit des ersten regulären Berichtversands an.

*Die Zeiteinstellung zeigt die Zeit entsprechend der Zeitzone in Ihrem Konto an.

• Wählen Sie den Berichtstyp und wenden Sie die verfügbaren Filter an.

• Klicken Sie auf Abonnieren, um das Abo zu aktivieren.

Sie können die aktuellen Abonnementeinstellungen im Menü Meine Benachrichtigungen unter Ihrem Benutzernamen in der oberen rechten Ecke prüfen (bearbeiten oder abbestellen).