Comenzando
Integraciones disponibles

Inicio de sesión único (SSO)

Actualizado hace más de una semana

Las integraciones Inicio de sesión único (SSO) se suministran con el suscripción de empresa.

Inicio de sesión único

iDeals ofrece la integración SAML 2.0 con estos proveedores principales de soluciones en el segmento de gestión de identidad:

• Okta

• Active Directory Federation Services (AD FS)

• OneLogin

• Ping Identity

• Azure AD

¿Cómo funciona?

Los administradores de la sala de datos invitan a los usuarios a su proyecto. Desde allí, los usuarios del directorio de proveedores de identidad pueden acceder a la aplicación web iDeals a través de los enlaces inteligentes que reciban por correo electrónico, sin que sea necesario registrarse.

Un enlace inteligente es un enlace personalizado que permite un acceso transparente tras autenticarse con un proveedor de identidad.

Si su panorama empresarial se dirige a empleados corporativos, los usuarios externos se podrán registrar y autenticar a través del SSO de iDeals.

Póngase en contacto con su gerente en iDeals para obtener más instrucciones sobre la configuración de la integración SSO que desee.

Si desea otras integraciones, póngase en contacto con su administrador de cuenta para comprobar las opciones y el coste. Si no está seguro de quién es su administrador de cuenta en iDeals, envíe un correo electrónico a support@idealsvdr.com.

Se puede aplicar una tasa adicional según las condiciones del contrato.