Toutes les collectionsCommencer à travaillerDémarrage de votre projet
Intégration de l'authentification unique (Single Sign-On)
Intégration de l'authentification unique (Single Sign-On)

Apprenez à propos des intégrations SSO disponibles et comment les configurer pour votre projet

Mis à jour cette semaine

Solutions disponibles

iDeals propose une intégration SAML 2.0 avec les principaux fournisseurs de solutions dans le segment de la gestion d'identité :

• Okta

• Services de Fédération Active Directory (AD FS)

• OneLogin

• Ping Identity

• Azure AD

• Google Workspace (anciennement G Suite)

ℹ️ Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec l'abonnement Enterprise.

Comment ça marche

Les administrateurs de projet invitent les utilisateurs à leurs projets. Après cela, les utilisateurs de votre annuaire de fournisseur d'identité peuvent accéder à l'application web iDeals en entrant simplement leur email d'entreprise sans enregistrer un compte avec iDeals. Lors de la connexion, le système vérifie si le domaine de l'email donné est associé à une intégration SSO, et l'utilisateur obtient l'accès après une authentification réussie avec leur fournisseur d'identité.

Si votre scénario d'affaires est destiné aux employés d'entreprise, les utilisateurs externes peuvent toujours s'inscrire et s'authentifier via iDeals avec un email et un mot de passe.

💡 Contactez votre responsable chez iDeals pour obtenir des instructions supplémentaires sur la configuration de l'intégration SSO de votre choix.

ℹ️ Si vous recherchez d'autres intégrations, contactez votre gestionnaire de compte dédié pour vérifier la possibilité et le coût de l'intégration requise. Si vous n'êtes pas sûr de qui est votre gestionnaire chez iDeals, envoyez un email à support@idealsvdr.com.

Des frais supplémentaires peuvent être applicables selon les termes de votre contrat.