Configuration requise

Systèmes opérationnels, navigateurs, éléments supplémentaires et plug-ins

Mis à jour cette semaine

Caractéristiques de l’ordinateur minimales

• Processeur à 2 GHz 64 bits.

• Au moins 2 Gb de mémoire vive. Configuration recommandée : 8 Gb de mémoire vive.

• Accès Internet 10 Mbps ou plus rapide, 100 Mbps recommandé.

Systèmes opérationnels supportés

• Windows 11, Windows 10

• macOS 10.15 au minimum

• iOS 15 au minimum

• Android 10 au minimum

Navigateurs supportés et leurs versions minimales

Pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de votre salle de données, assurez-vous d’avoir bien installé la dernière version des logiciels suivants :

1. Adobe Reader pour ouvrir les fichiers PDF.

2. FileOpen Plug-In for Adobe Reader pour ouvrir les fichiers cryptés PDF.

Remarque : Si vous utilisez un ordinateur d’entreprise pour accéder à la salle de données iDeals, veuillez envoyer les informations ci-dessus à votre administrateur système.