Todas as coleçõesTrabalhando com os pen drives da iDeals
Descriptografando documentos de um pen drive seguro (azul)

Guia passo a passo para trabalhar com drives USB iDeals (datAshur PRO)

Atualizado há mais de uma semana

Seguindo os mais altos padrões de segurança de dados, a iDeals oferece drives USB criptografados por hardware com o conteúdo da sala de dados.

Para acessar os dados nesses drives, você deve inserir um PIN no teclado físico do drive USB. Cada destinatário dos drives USB receberá seu PIN e detalhes adicionais por e-mail.

ℹ️ As instruções abaixo são para o drive USB azul, conforme mostrado na imagem.

Orientação rápida sobre o conteúdo do artigo:

Desbloqueando o drive USB

Siga estas etapas rápidas para desbloquear o drive USB e acessar os documentos.

Pressione o botão tecla uma vez. As luzes azul e vermelha piscarão juntas.

Comece a inserir o PIN enquanto as luzes vermelha e azul ainda estão piscando.

Pressione o botão de tecla novamente e aguarde a luz verde indicar uma entrada de PIN bem-sucedida.

A luz verde permanece acesa por apenas 30 segundos, e então o drive USB será bloqueado novamente. Se a luz verde se apagar, repita todas as etapas desde o início.

Conecte o drive a uma porta USB enquanto a luz verde ainda está acesa. Está pronto para uso assim que for conectado.

Em caso de entrada de PIN incorreta, apenas a luz vermelha aparecerá e desaparecerá. Se isso acontecer, repita as etapas anteriores desde o início.

⚠️ Esses drives USB têm proteção automática contra hacking. Se um PIN incorreto for inserido 10 (dez) vezes seguidas, ele será apagado de forma irreversível, e os dados se tornarão inacessíveis.

Para evitar a perda permanente de dados, recomendamos entrar em contato com a equipe de suporte via chat ou em support@idealsvdr.com após 5 (cinco) tentativas de entrada de PIN falhadas.

Carregando o drive USB

O drive USB tem uma bateria recarregável, que pode descarregar com o tempo. Se nenhum indicador de luz funcionar no seu drive, conecte-o a uma porta USB alimentada. Geralmente, o drive é totalmente carregado em uma hora.

Bloqueando o drive USB

O drive USB é bloqueado automaticamente 30 segundos após o desbloqueio se não foi conectado a uma porta USB dentro desse tempo.

Para bloquear o drive USB imediatamente após o desbloqueio, pressione e segure o botão de tecla por 3 segundos. Caso contrário, ele é bloqueado automaticamente após 30 segundos.

Um drive USB conectado é bloqueado automaticamente após 30 minutos de inatividade. Isso ajuda a proteger seus dados se um drive for deixado acidentalmente em uma porta USB. Além disso, ele é bloqueado automaticamente ao ser ejetado de uma porta USB.

ℹ️ Saiba mais sobre trabalhando com o arquivo do projeto gravado no drive USB.