Quando as notificações sobre documentos recém-adicionados são enviadas
Quando as notificações sobre documentos recém-adicionados são enviadas

Notificações sobre documentos carregados

Atualizado há mais de uma semana

As notificações sobre documentos carregados recentemente podem ser definidas pelos administradores do projeto para todos ou usuários selecionados.

Os usuários receberão notificações apenas sobre aqueles documentos, que lhes são permitidos na sala de dados.

As notificações por e-mail serão enviadas de acordo com a frequência selecionada nos cenários abaixo.

• Novos documentos foram carregados no período de tempo especificado (após ativar a configuração).

Por exemplo, a frequência escolhida é "A cada hora". A cada hora, o sistema verifica se houve alguma alteração e notifica os usuários, se houver.
Se não houver carregamentos na última hora, nenhuma notificação será gerada.

• Novos documentos foram permitidos ao usuário, ou seja, sua permissão foi alterada de "Nenhum" para qualquer uma mais elevada.

Por exemplo, você tem uma pasta oculta dos usuários enquanto organiza os documentos nela. Depois de permitir que os usuários vejam esta pasta, eles serão notificados sobre novos documentos, independentemente da data em que os arquivos foram carregados.

• Novos documentos copiados ou movidos de uma pasta não permitida (oculta dos usuários) para a pasta permitida.

Por exemplo, os usuários têm acesso à pasta A, mas não à pasta B. Você precisa compartilhar alguns documentos da pasta B e adicioná-los à pasta A. Isso será considerado um novo carregamento e os usuários serão notificados sobre essas adições.

Preste atenção às peculiaridades de permissões herdadas ao copiar e mover documentos.