Pacote de aplicativo Android

Não tem acesso ao Google Play? Baixar APK para Android

Atualizado há mais de uma semana

Ao comprar um dispositivo Android na China, ele pode não ter a Google Play Store. Você ou seus usuários também podem trabalhar em uma empresa que não permite o acesso a ele.

Se não conseguir baixar o aplicativo do Google Play para o seu dispositivo Android, você pode baixar e instalar o APK usando o link a seguir.

Depois de baixar o aplicativo, prossiga com a instalação:

• Você pode navegar até sua pasta de download usando um aplicativo de navegador de arquivos ou simplesmente iniciar a instalação clicando no download concluído em seu navegador móvel.

Nota: Dependendo da versão do seu sistema operacional Android, pode ser solicitado que você conceda permissão para instalar o aplicativo de uma fonte desconhecida. Conceda a permissão seguindo as dicas na tela e prossiga com a instalação.

• O aplicativo deve ser instalado e aberto com segurança.

Caso você não esteja em seu dispositivo Android no momento, poderá encontrar o link para o APK a qualquer momento mais tarde na janela Aplicativos da interface da sala de dados.

Siga para a página de login em seu navegador móvel e clique em “Aplicativos".

O APK está disponível no botão "Baixar APK para Android":