Como informar os usuários sobre os novos dados que enviei
Atualizado há mais de uma semana

É possível enviar lembretes sobre documentos específicos para os usuários através da seção Documentos:

• Selecione os documentos e pastas necessários.

• Clique com o botão direito para exibir o menu contextual.

• Selecione a opção Enviar notificações.

Na janela recém-aberta, selecione os usuários da sala de dados clicando em Adicionar, digite sua mensagem e clique em Enviar.

A notificação por email será enviada de acordo com as permissões dos usuários, independentemente das configurações de notificação de documentos.