Como alterar notificações em documentos recém-carregados para usuários em massa
Como alterar notificações em documentos recém-carregados para usuários em massa
Atualizado há mais de uma semana

Na aba Usuários, selecione o(s) usuário(s) / grupo(s) de usuários alvo(s) e clique com o botão direito em qualquer um dos itens selecionados. Escolha Alterar configurações de notificação e a frequência no menu suspenso.

A opção de alterar as configurações de notificação também está disponível no menu mais opções ao lado do nome dos grupos de usuários.

Clique em OK no pop-up recém exibido para confirmar a alteração.

As notificações serão enviadas apenas se houver uploads feitos no prazo especificado e apenas com referência aos documentos disponíveis para os usuários especificados.

Além disso, os usuários podem alterar a frequência de suas próprias notificações nas configurações Minhas notificações.