Relatórios

Rastreamento de atividade, exportação e envio de relatórios por email, assinatura dos relatórios selecionados

Atualizado há mais de uma semana

Na seção Relatórios, você pode encontrar vários relatórios com os quais é possível rastrear qualquer atividade em sua sala de dados.

Os relatórios disponíveis são os seguintes: Visão geral de grupos, Acesso à pasta, Arquivos e pastas, Grupos e usuários, Atividade de Q&A, Histórico de ações e Dados carregados.

Você também pode exportar qualquer relatório para o seu PC, enviá-los por email ou assinar uma atividade específica.