Convidando usuários

Convite de usuário, criação de grupos de usuários, configuração de permissões, configurações de segurança e outros

Atualizado há mais de uma semana

O convite de usuário está disponível na guia Usuários, no botão Convidar

1. Cole os endereços de email dos usuários na barra superior:

Para convidar vários usuários, você pode usar o convite para usuários em massa descrito na seção Convidando usuários para um grupo.

2. Crie o nome e escolha a função do grupo:

Grupos são separados em 2 tipos - Administradores e Usuários com 2 funções dentro de cada tipo. As funções determinam o acesso dos usuários as funcionalidades da sala de dados:

Administradores

• Administradores plenos – usuários com direitos administrativos plenos: capacidade de convidar e gerenciar usuários, visualizar relatórios de atividades, gerenciar permissões e a seção de Q&A.

• Administradores restritos – usuários podem gerenciar os grupos selecionados. Além disso, eles podem ser autorizados a visualizar ou gerenciar permissões dos grupos selecionados e acessar o relatório de atividades. Na configuração Grupos para administrar, você pode escolher um ou mais grupos para administrar a partir da lista suspensa. No ambiente de Q&A, você pode ativar o limite de perguntas para o novo grupo:

Usuários

• Usuários em colaboração – usuários que podem ver outros usuários dentro do seu grupo e colaborar internamente. Eles têm acesso a notas de grupo, comunicação com membros do grupo e coordenadores de Q&A e, opcionalmente, podem estar autorizados a ver usuários de grupos especificados, a se comunicar com eles no Q&A e a ver seus relatórios de atividades. No ambiente de Q&A, você pode ativar o limite para o número de perguntas para o novo grupo:

• Usuários individuais – usuários que não podem ver e se comunicar com outros usuários. Eles têm acesso a notas privadas, relatórios de atividades pessoais e a comunicação opcional com os coordenadores de Q&A está disponível nessa função.

3. Configure permissões para o grupo:

Verifique a explicação detalhada para cada permissão na seção Permissões de documentos.

4. Ajuste as Configurações de segurança, Acesso a Q&A e outros: