Anzeigen von Dokumenten aus Sicht anderer Benutzergruppen

Überprüfen Sie die Liste der Dokumente, die den verschiedenen Benutzergruppen zur Verfügung stehen, aus deren Sicht

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Ansehen als können Sie schnell und einfach überprüfen, welche Dokumente für eine bestimmte Benutzergruppe aus deren Sicht verfügbar sind. Diese Funktionalität ist für Volladministratoren eines Datenraums verfügbar.

Um zugelassene Dokumente zu prüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ansehen als und wählen Sie eine Benutzergruppe aus, die Sie prüfen möchten.

Im geöffneten Fenster können Sie nach den Benutzerrollen filtern sowie nach Benutzer-E-Mails und Gruppen- oder Benutzernamen suchen. Beachten Sie, dass Sie jeweils nur eine Benutzergruppe auswählen können.

Nach der Auswahl können Sie die Liste der für diese Benutzergruppe verfügbaren Dokumente ansehen, die Dokumentenstruktur durchsuchen und die Berechtigungsstufe für jeden Ordner oder jede Datei überprüfen.

Standardmäßig werden sowohl Ordner als auch Dateien aufgelistet, aber Sie können umschalten, um nur Dateien anzuzeigen, indem Sie auf Dateien klicken.

Außerdem können Sie den Projekt-Verzeichnis und die Ordnerinhalte aus der Sicht der ausgewählten Benutzergruppe exportieren.

Um eine andere Benutzergruppe zur Überprüfung auszuwählen, klicken Sie im oberen Bereich neben Dokumentenansicht als auf eine aktuell ausgewählte Gruppe.

Um den Modus "Ansehen als" zu verlassen und zu Ihrer Ansicht zurückzukehren, klicken Sie einfach auf das Kreuzzeichen.

Hinweis: Q&A-Anhänge werden im Modus "Ansehen als" nicht angezeigt, da ihre Verfügbarkeit vom spezifischen Benutzerzugriff auf den Q&A-Bereich abhängt.