Wiedereröffnung des Datenraums

Wie man das Projekt wieder öffnet, wer eine Aktivierung anfordern kann und wie lange es dauert

Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Schließung des Datenraums werden die Dokumente Ihres Datenraums bis zu 3 Jahren auf unseren Servern gespeichert, es sei denn, der Projektadministrator beantragt die Löschung der Daten.

Sobald das Projekt abgeschlossen ist, kann niemand mehr darauf zugreifen, auch nicht die Projektadministratoren.

Um den Datenraum zu reaktivieren, sollte ein registrierter Projektadministrator das Kundensupport-Team kontaktieren. In der Regel wird die Anfrage sofort bearbeitet, was nicht länger als 15-30 Minuten dauert.

Hinweis:

• Bei der Wiedereröffnung bleiben alle Einstellungen des Datenraums unverändert, und alle eingeladenen Benutzer erhalten wieder Zugang zu den Dokumenten, zu denen sie vor der Schließung Zugriff hatten.

• Es werden keine zusätzlichen Benachrichtigungen an die Benutzer des Datenraums über die Reaktivierung verschickt. Wenn die Projektadministratoren die Benutzer zusätzlich benachrichtigen möchten, können sie Einladungen erneut versenden, Benachrichtigungen über bestimmte Dokumente senden, oder im Q&A-Bereich eine Frage stellen.

• Bei Bedarf kann der Kundensupport den Zugang der Benutzer vor der Wiedereröffnung des Raumes deaktivieren, so dass nur Projektadministratoren darauf zugreifen können.