Datenraumschließung

So schließen Sie das Projekt und planen die automatische Datenraumschließung

Vor über einer Woche aktualisiert

Umfassende Administratoren können Datenräume schließen. Um den Datenraum zu schließen, klicken Sie auf das Menü Einstellungen und gehen Sie zu Projektarchivierung.

In diesem Menü klicken Sie auf Projekt schließen und:

• Entscheiden, ob Sie das Projekt Jetzt oder Später schließen möchten.

• Mit Wahl der Option Jetzt wird der Zugriff aller Benutzer einschließlich der umfassenden Administratoren deaktiviert.

• Die Option Später ermöglicht die Planung der automatischen Datenraumschließung am angegebenen Datum und zur angegebenen Zeit.

• Bei Bedarf können Sie das USB-Stick-Archiv Ihrer Datenrauminhalte bestellen. Bitte finden Sie mehr Informationen zur Bestellung eines USB-Sticks hier.

Sobald Sie die Schließung zeitlich geplant haben, wird das Ereignis gespeichert und kann dann in dem Menü Projektarchivierung vor der Datenraumschließung bearbeitet oder storniert werden.

Wenn der Datenraum geschlossen ist, wird eine E-Mail-Bestätigung an die Datenraumadministratoren gesendet. Die E-Mail-Nachricht beinhaltet den Link zur Bestellung eines USB-Sticks, falls Sie ihn nachträglich bestellen möchten.

Nach der Datenraumschließung werden die Dokumente Ihres Datenraumes auf unserem Server 3 Jahre lang gespeichert, sofern nicht der Projektadministrator eine offizielle Anfrage zum Löschen der Daten sendet.