Neuen Datenraum erstellen

Wie Sie neue Projekte eröffnen und Projekte innerhalb eines bestehenden oder neuen Unternehmenskontos erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen neuen Datenraum zu erstellen, klicken Sie auf das Hamburger-Menü in der linken oberen Ecke und wählen Sie die erste Option Neuen Datenraum erstellen.

Sie finden diese Option auch in Ihrem Projekte-Dashboard direkt nach dem Einloggen:

Beim Erstellen eines neuen Projekts können Sie zwischen zwei Optionen wählen.

Innerhalb eines bestehenden Unternehmenskontos

In diesem Fall wird ein neuer Datenraum mit dem gewählten Unternehmenskonto verknüpft und auf der Registerkarte Projekte unter Dein Unternehmenskonto aufgelistet.

Nur Administratoren von Unternehmenskonten können Datenräume innerhalb ihres bestehenden Kontos erstellen.

Benutzer ohne Unternehmensadministratorrechte haben nur eine Möglichkeit, ihr eigenes Unternehmenskonto zu erstellen.

Ein neues Unternehmenskonto erstellen

Falls Sie einen Datenraum im Rahmen eines neuen Vertrags erstellen möchten, wählen Sie bitte die Option Ein neues Unternehmenskonto erstellen. Ihr Customer Success Manager wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Einzelheiten des neuen Abonnements zu besprechen.

Ihr neues Unternehmenskonto befindet sich im Teststatus, bis ein neuer Vertrag unterzeichnet wird.

Für jeden neuen Datenraum müssen Sie den Projektnamen, den Serverstandort und die Datenraum-Administratoren angeben.

Standardmäßig wird der Benutzer, der den Datenraum erstellt, zur Liste der Volladministratoren hinzugefügt. Es besteht die Möglichkeit, den standardmäßigen Administrator abzuwählen und/oder weitere Administratoren hinzuzufügen.

Erfahren Sie mehr in den zugehörigen Artikeln: