Grundeinstellungen des Datenraums

Automatische Datennummerierung, Projektname, Datenraum schließen

Vor über einer Woche aktualisiert

In den grundeinstellungen können Sie:

Die automatische Datennummerierungsoption ist nützlich, wenn Ihre Struktur noch nicht indiziert ist. Die „automatische Verzeichnisnummerierung“ sollte vor dem Hochladen einer bereits indizierten Struktur ausgeschaltet werden, damit Dateien und Ordner anhand ihrer eigenen Namen sortiert werden können.

• Das Projekt umbenennen

Die Änderung des Projektnamens ist nur für umfassende Administratoren verfügbar und wirkt sich unmittelbar auf alle VDR-Benutzer aus. Beachten Sie, dass der Projektname keine unzulässigen Symbole enthalten darf, wie etwa \ / : * ? " < > |

• Kontakte der Projektadministratoren hinzufügen

Die Kontakte der Projektadministratoren werden benötigt, wenn Sie zusätzlich zum rund um die Uhr verfügbaren Kunden-Support von iDeals die Benutzer auch von Ihrer Seite aus unterstützen möchten.