So stornieren Sie Ihr Abonnement

So schließen Sie Ihr iDeals-Konto und beenden die Abrechnung

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Abonnement bei iDeals zu beenden, stellen Sie bitte sicher, dass alle Ihre Projekte geschlossen sind.

Umfassende Administratoren können Datenräume schließen. Um den Datenraum zu schließen, klicken Sie auf das Menü Einstellungen und gehen Sie zu Projektarchivierung.

In diesem Menü klicken Sie auf Projekt schließen und:

• Entscheiden, ob Sie das Projekt Jetzt oder Später schließen möchten.

• Mit Wahl der Option Jetzt wird der Zugriff aller Benutzer einschließlich der umfassenden Administratoren deaktiviert.

• Die Option Später ermöglicht die Planung der automatischen Datenraumschließung am angegebenen Datum und zur angegebenen Zeit.

• Bei Bedarf können Sie das USB-Stick-Archiv Ihrer Datenrauminhalte bestellen. Bitte finden Sie mehr Informationen zur Bestellung eines USB-Sticks hier.

NB: Die vor der Datenraumschließung ausgestellten Rechnungen werden nicht storniert. Für weitere Informationen zu den offenstehenden Rechnungen wenden Sie sich bitte an accounts.receivable@idealscorp.com.