Wie man den Inhalt des Datenraums sichert

Laden Sie alle Dokumente herunter und exportieren Sie die Berichte, bevor Sie das Projekt abschließen oder in jeder beliebigen Phase

Vor über einer Woche aktualisiert

In jeder Phase Ihres Projekts oder bei der Schließung des Datenraums kann iDeals Ihnen das verschlüsselte USB-Stick-Archiv aller Dateien zusammen mit den ausgewählten Berichten zu Ihrem Projekt zur Verfügung stellen.

Wenn Sie die USB-Sticks nicht benötigen, können Sie alle Informationen selbst sichern.

Herunterladen der Dokumente

Um alle Dateien herunterzuladen, klicken Sie bitte auf den Stammordner (benannt nach dem Projektnamen) im Ordnerbaum auf der linken Seite und wählen Sie "Herunterladen" und Format im Untermenü.

Ein ZIP-Archiv wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

* Die Herunterladen-Option ist auch verfügbar, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen Ordner klicken.

Hinweis:

• Dateien aus dem Ordner mit Q&A-Anhängen müssen separat heruntergeladen werden, da dies nicht zusammen mit den übrigen Projektdateien möglich ist.

• Wenn Sie Dokumente aus dem Papierkorb herunterladen müssen, sollten sie in Ihrer Ordnerstruktur wiederhergestellt werden.

Bei einem großen Datenvolumen empfehlen wir auch die Verwendung unserer Desktop-Anwendung zum Herunterladen von Dokumenten. Im Gegensatz zum Browser-Download werden die Dokumente ohne Archivierung auf Ihrem Computer gespeichert.

Herunterladen der Berichte

Jeder Bericht im Datenraum kann als detaillierte Excel-Datei exportiert werden.

Um einen Bericht zu exportieren, gehen Sie bitte zu den Berichten, wählen Sie den gewünschten Bericht aus, wenden Sie die erforderlichen Filter an und laden Sie den Bericht über die Schaltfläche "Export" herunter.

Neben den Aktivitätsberichten können Sie auch folgende Dateien exportieren:

• Das Projektverzeichnis, das die aktuelle Ordnerstruktur und die im Datenraum verfügbaren Dokumente anzeigt.

• Q&A-Diskussionen, die im Abschnitt Q&A verfügbar sind. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Export" und wählen Sie aus, ob Sie alle Diskussionen oder ausgewählte/gefilterte Fragen exportieren möchten.