Export

Exportieren einer Liste von Dokumenten, von Benutzern, von Fragen und von ausgewählten Berichten

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Export-Funktion lässt sich für eine detailliertere Offline-Auswertung des Inhalts und der Aktivität des Datenraums verwenden.

Um mit dem Exportieren zu beginnen sollte der Benutzer auf die Schaltfläche „Export“ klicken. Diese Option ist in jeder Registerkarte des Datenraums verfügbar und erstellt das Excel-Arbeitsblatt, das auf den Computer heruntergeladen wird.

• In der Registerkarte Dokumente können das Projekt-Verzeichnis (exportiert die detaillierte Liste von Dateien aus dem Bereich Dokumente) und die Ordnerinhalte (exportiert den sichtbaren Teil der rechten Seite entsprechend dem gewählten Ordner) exportiert werden.

• ​In der Registerkarte Benutzer findet sich die Option zum Exportieren der Benutzerliste (alle Benutzer oder die ausgewählte Gruppe).

• In der Registerkarte Q&A findet sich die Option zum Exportieren der detaillierten Frageliste (alle Fragen oder die ausgewählte).

• In der Registerkarte Berichte kann der Benutzer eine beliebigen Berichtstyp unter Anwendung des notwendigen Filters exportieren. Beachten Sie, dass der Bericht die auf der rechten Seite angezeigten Informationen enthält, entsprechend den angewendeten Filtern.

Diese Option steht allen Benutzern in Übereinstimmung mit ihren Zugriffseinstellungen und Berechtigungen zur Verfügung.

Zum Export des Projekt-Verzeichnisses gehören die Inhalte des Papierkorbs für Administratoren.