Sicherung des Projektinhalts

Laden Sie alle Dokumente herunter und exportieren Sie die Berichte, bevor Sie das Projekt abschließen oder in jeder beliebigen Phase

Vor über einer Woche aktualisiert

In jeder Phase Ihres Projekts oder bei dessen Abschluss kann iDeals Ihnen das verschlüsselte USB-Archiv zur Verfügung stellen, das Projektunterlagen und zusätzliche Daten und Berichte Ihrer Wahl enthält.

Wenn Sie die USB-Laufwerke nicht benötigen, können Sie alle Informationen selbst sichern.

Herunterladen der Dokumente

Um alle Projektunterlagen herunterzuladen, wählen Sie einen Stammordner (Projektname) im Dokumentenbaum aus und klicken Sie auf Herunterladen in der oberen Leiste. Sie können auch spezifische Ordner in der Liste auswählen und sie separat herunterladen. Ein ZIP-Archiv wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

• Dateien aus dem Anhangsordner Q&A müssen separat heruntergeladen werden.

• Wenn Sie die Dokumente aus dem Papierkorb herunterladen möchten, sollten sie in Ihre Ordnerstruktur wiederhergestellt werden.

Herunterladen der Berichte

Jeder Bericht im Datenraum kann in eine detaillierte Excel-Datei exportiert werden.

Um einen Bericht zu exportieren, gehen Sie zu Berichte, wählen Sie die Aktivität aus, die Sie interessiert, und klicken Sie auf Exportieren, um ihn herunterzuladen.

Neben den Aktivitätsberichten können Sie auch folgendes exportieren:

• Den Projektindex, der die aktuelle Ordnerstruktur und die im Projekt verfügbaren Dokumente anzeigt.

• Liste der Teilnehmer: Klicken Sie auf Exportieren im Tab Teilnehmer.

• Q&A-Diskussionen, die im Q&A-Bereich verfügbar sind. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Exportieren und wählen Sie aus, ob Sie alle Diskussionen oder ausgewählte/gefilterte Fragen exportieren möchten.