Export von Berechtigungen

Laden Sie einen Excel-Bericht über die Datenraumstruktur zusammen mit den Berechtigungen für jede Benutzergruppe herunter

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Berechtigungen können jederzeit überprüft und angepasst werden, indem Sie auf der Registerkarte Dokumente oder Benutzer auf die Schaltfläche Berechtigungen klicken.

Sie können auch einen umfassenden Bericht über alle aktuellen Berechtigungen exportieren, einschließlich der gesamten Projektstruktur und der Berechtigungsstufe zu jeder Datei und jedem Ordner in Bezug auf jede Benutzergruppe. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche Export.

Unter jeder Registerkarte des Datenraums können Sie auch von verschiedenen Aktivitäten oder spezifischen Projektinhalten detaillierte Berichte exportieren.