Projekt-Verzeichnis

Exportieren der Projektordnerstruktur, Liste aller im Datenraum gespeicherten Dokumente

Vor über einer Woche aktualisiert

Unter der Registerkarte Dokumente können Sie eine detaillierte Liste der Dateien und Ordner exportieren, die derzeit in Ihrem Datenraum gespeichert sind. Klicken Sie dazu bitte auf die Schaltfläche Export und wählen Sie Projekt-Verzeichnis.

Der Projekt-Verzeichnis wird in einer Excel-Datei mit den folgenden Informationen auf Ihren Computer heruntergeladen:

• den Typ des Dokuments;

• die Größe der einzelnen Dokumente;

• die Anzahl der Seiten in jedem Dokument;

• das Übermittlungsdatum jedes Dokuments;

• den Pfad der Dokumente innerhalb des Datenraums;

• die aktuelle Gesamtgröße des Datenraums.

Der Projekt-Verzeichnisbericht enthält die Liste der für den angemeldeten Benutzer zulässigen Dokumente, und nur Projektadministratoren können die gesamte Projektstruktur einschließlich des Papierkorbs ansehen.

Um zu sehen, wie viele Daten insgesamt in das Projekt hochgeladen wurden (einschließlich Daten, die aus dem Papierkorb entfernt wurden), überprüfen Sie den Bericht Datennutzung im Berichtsbereich.