So organisieren Sie das Projekt-Verzeichnis
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die automatische Nummerierung aktiviert ist, wird den von Ihnen hochgeladenen Ordnern und Dateien eine Folgenummer zugewiesen, die ihrer Upload-Warteschlange entspricht.

Später können Sie die Dateien und Ordner bei Bedarf innerhalb der Struktur verschieben, indem Sie sie entweder im Kontextmenü umbenennen oder per Drag-and-Drop an der gewünschten Position in der Struktur ablegen.

Um Lücken nach dem Löschen oder Verschieben von Dokumenten zu beseitigen, verwenden Sie die Option „Index aktualisieren“ zur Wiederherstellung einer fortlaufenden Nummerierung.

​ ​

Die Indexaktualisierung erfolgt ordnerweise sowie auch für den übergeordneten Ordner, d.h. für die gesamte VDR-Struktur.

Denken Sie bitte daran, dass die Ordner immer über den Dateien in der Struktur stehen.