Single Sign-On-Integrationen

Erfahren Sie mehr über verfügbare SSO-Integrationen und wie Sie diese für Ihr Projekt einrichten

Diese Woche aktualisiert

Verfügbare Lösungen

iDeals bietet SAML 2.0-Integration mit den folgenden großen Lösungsanbietern im Bereich der Identitätsverwaltung an:

• Okta

• Active Directory Federation Services (AD FS)

• OneLogin

• Ping Identity

• Azure AD

• Google Workspace (ehemals G Suite)

ℹ️ Diese Funktion ist nur mit dem Enterprise Abonnement verfügbar.

Wie es funktioniert

Projektadministratoren laden Benutzer zu ihren Projekten ein. Danach können Benutzer aus Ihrem Identitätsanbieter-Verzeichnis einfach durch Eingabe ihrer geschäftlichen E-Mail auf die iDeals-Webanwendung zugreifen, ohne ein Konto bei iDeals zu registrieren. Beim Anmelden prüft das System, ob die angegebene E-Mail-Domain mit einer SSO-Integration verknüpft ist, und der Benutzer erhält nach erfolgreicher Authentifizierung mit seinem Identitätsanbieter Zugang.

Wenn Ihr Geschäftsszenario auf Unternehmensmitarbeiter abzielt, können externe Benutzer sich immer noch über iDeals mit E-Mail und Passwort registrieren und authentifizieren.

💡 Kontaktieren Sie Ihren Manager bei iDeals für weitere Anweisungen zur Einrichtung der SSO-Integration Ihrer Wahl.

ℹ️ Wenn Sie nach anderen Integrationen suchen, kontaktieren Sie Ihren zuständigen Account Manager, um die Möglichkeit und die Kosten der erforderlichen Integration zu prüfen. Wenn Sie nicht sicher sind, wer Ihr Manager bei iDeals ist, senden Sie eine E-Mail an support@idealsvdr.com.

Es kann eine zusätzliche Gebühr gemäß Ihren Vertragsbedingungen anfallen.