Notizen zu Dateien/Ordnern

Notiztypen und ihre Sichtbarkeit

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt drei Arten von Notizen im Raum:

• Privat: nur für den Autor verfügbar,

• Administrativ: kann nur von Administratoren hinzugefügt werden und ist für alle Benutzer verfügbar,

• Gruppennotiz: kann von jedem Benutzer außer von individuellen Benutzern hinzugefügt werden und ist für alle Benutzer verfügbar.

Um eine Notiz zu hinterlegen, wählen Sie einen Ordner/eine Datei, klicken Sie auf ein Reißzweckensymbol in der Spalte Notizen (auf der rechten Seite), geben Sie Ihren Text ein, wählen Sie den Notiztyp und klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf „Hinzufügen“.

​ ​

Die Benutzer sehen ein Popup-Fenster mit der verfügbaren Notiz, wenn Sie das Dokument öffnen:

​ ​

Hinweis: Nach Öffnen einer Datei verschwindet das Popup-Fenster. Eine Notiz links vom Ordner erscheint als zusätzliche Information auf der rechten Seite des gewählten Ordners.

Um eine Notiz zu löschen, wählen Sie das Dokument in der Liste aus, und klicken Sie auf das Löschsymbol auf der rechten Seite.