Dokumenten suchen, filtern und sortieren

So suchen Sie Dokumente; erfahren Sie mehr über verfügbare Filter- und Sortierungsoptionen

Diese Woche aktualisiert

Verwenden Sie eine ältere Version von VDR? Dieser Artikel behandelt Funktionen und Funktionalitäten für die neueste Version unseres VDR. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, beziehen Sie sich bitte auf Suchen und filtern [alter VDR] für relevante Informationen.

Verwenden Sie die Suchfunktion in Dokumenten, um schnell und einfach zu finden, was Sie benötigen. Wenn die Abfrage zu viele Informationen liefert, verwenden Sie die integrierte Filterfunktion, um die Ergebnisse zu verfeinern.

Unsere Suche wird von einem optischen Zeichenerkennungssystem (OCR) ausgeführt. Dies ermöglicht es den Teilnehmern, nach Wörtern und/oder Phrasen innerhalb der Dokumente und Ordner sowie deren Titeln zu suchen.

Suche

Geben Sie Ihre Anfrage in das Suche-Feld ein, das Sie in der oberen rechten Ecke der Seite finden.

Filter

Klicken Sie auf das Filtersymbol innerhalb des Suchfelds.

Dies öffnet die folgenden Filteroptionen:

• Hinzugefügt am: ein einfacher Datumsauswahl, um die Erfassungsdaten zu verfeinern.

• Betrachtet von: Erkunden Sie Dokumente, die von Ihnen oder Ihrer Gruppe angesehen wurden.

• Dateityp: Wählen Sie die Dateitypen aus, in denen gesucht werden soll.

• Bezeichnet: Wählen Sie aus, welche Labels auf die Suche angewendet werden sollen.

• Redaktion: verfeinern Sie nach dem Redaktionsstatus des Dokuments.

• Suchbereich: Fokussieren Sie die Suche auf Titel oder Inhalt, oder beides.

• Alles löschen: Um Ihre Suchanfrage neu zu starten, klicken Sie auf Alles löschen.

Jedes Dropdown-Menü verfeinert Ihre Abfrage, um sicherzustellen, dass Sie schnell finden, was Sie benötigen. Mehrere Filter können gleichzeitig zusätzlich zur Suchanfrage oder unabhängig davon angewendet werden.

Sortierung

Sie können die Ergebnisse auch nach den folgenden Spalten sortieren, indem Sie auf das Filter-Symbol klicken, das beim Überfahren mit der Maus erscheint:

• Index: Liste über den Index des Artikels.

• Name: Liste in alphabetischer Reihenfolge.

• Notizen: Ergebnisse nach Anzahl der zu einem Artikel hinzugefügten Notizen anzeigen.

• Etiketten: Ergebnisse nach Anzahl der dem Artikel zugewiesenen Etiketten anzeigen.

• Größe: Ergebnisse nach Größe sortieren.

• Standort: Ergebnisse nach alphabetischer Reihenfolge des Standorts im Projekt sortieren.