Benutzer und Gruppen
Teilnehmer suchen, filtern und sortieren

Verfügbare Filter und Sortieroptionen

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie eine ältere Version von VDR? Dieser Artikel behandelt Funktionen und Funktionalitäten für die neueste Version unseres VDR. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, beziehen Sie sich bitte auf Benutzersuche [alter VDR] für relevante Informationen.

Suche

Im Teilnehmer-Tab können Sie nach Benutzername und E-Mail-Adresse sowie nach Gruppennamen suchen. Geben Sie einfach in das Suche Feld in der oberen rechten Ecke der Seite ein.

Filter

Klicken Sie auf das Filtersymbol innerhalb des Suchfelds, um Filter anzuwenden oder Suchergebnisse einzugrenzen. Filteroptionen beinhalten:

• Rolle: Administrator, Benutzer, Benutzerdefiniert.

• Aktivität:

• Angemeldet

• Nicht angemeldet

• Zugang deaktiviert

• Aktiver Zugang

Wenn Q&A aktiviert ist, sind zusätzliche Filter vorhanden:

• Q&A Rolle

• Fragenteam

Mehrere Filter können gleichzeitig zusätzlich zur Suchanfrage oder unabhängig davon angewendet werden.

Sortierung

Sie können die Teilnehmer auch nach den folgenden Spalten sortieren:

• Gruppe: Liste der Gruppen mit ihren Teilnehmern.

• Rolle: Gruppenrolle, die die Berechtigungen für Funktionen definiert.

• Letzte Anmeldung: das letzte Mal, dass der Benutzer auf Ihr Projekt zugegriffen hat.

• Benutzer: Anzahl der Teilnehmer in jeder Gruppe.