Erstellung neuer Frageteams

Wie man ein neues Fragenteam erstellt, Benutzer den verfügbaren Q&A-Rollen zuweist und das Fragelimit für das Team festlegt

Vor über einer Woche aktualisiert

Frage-Teams können während der ersten Q&A-Einrichtung sowie im Q&A-Benutzer-Tab von Q&A-Einstellungen nach der Aktivierung erstellt werden.

Um ein neues Frage-Team zu erstellen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche und:

• Geben Sie den Teamnamen an.

• Wählen Sie Benutzer aus, die an diesem Team teilnehmen sollen.

• Weisen Sie den ausgewählten Teammitgliedern Rollen zu: Frageeinreicher oder Frageentwerfer, abhängig vom ausgewählten Workflow (mit oder ohne Frageentwerfer).

• Optional können Sie ein Fragenlimit festlegen.

Die Benutzerliste enthält nur Benutzer ohne zugewiesene Q&A-Rollen. Ein Benutzer kann jeweils nur einer Q&A-Rolle zugewiesen werden und nur zu einem Frage-Team gehören.

Sie können schnell eine Rolle für das gesamte Frage-Team auf einmal zuweisen, indem Sie auf Für alle auswählen klicken. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Frageentwerfer nicht für eine ganze Gruppe ausgewählt werden kann und es mindestens einen Frageeinreicher pro Team geben muss.

Mitglieder des Frage-Teams können verschiedenen Gruppen im Projekt angehören. Unabhängig von ihrer Benutzergruppe können sie an Frageentwürfen zusammenarbeiten, Fragen an die Antwortseite einreichen, alle von ihrem Frage-Team eingereichten Fragen überprüfen und Antworten auf diese Fragen geben.

Sie können Teammitglieder, Benutzer-Q&A-Rollen und Fragenlimits jederzeit im Q&A-Einstellungen Menü ändern.