Gefundene Dokumente anzeigen und nicht angezeigte Dokumente

So finden Sie Dokumente, die Sie noch nicht angesehen haben

Diese Woche aktualisiert

Wenn ein Projekt viele Dokumente und Ordner hat, kann es etwas verwirrend sein, herauszufinden, welche Elemente Sie bereits gesehen haben und welche nicht. Die Suche nach Dokumenten mit diesem Filter ist eine effiziente Möglichkeit zu finden, welche Elemente Sie oder Ihr Team noch nicht überprüft haben.

Um zu sehen, welche Dokumente noch nicht bearbeitet wurden, gehen Sie zur Dokumente Registerkarte und wählen Sie aus der Suche in der oberen rechten Ecke Angesehen von aus dem Filter-Dropdown aus.

Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:

• Von mir angesehen

• Nicht von mir angesehen

• Von meiner Gruppe angesehen

• Nicht von meiner Gruppe angesehen

Wählen Sie die gewünschte Option aus, und die angezeigten Dokumente werden entsprechend gefiltert.

💡 Filter Von meiner Gruppe gesehen und Nicht von meiner Gruppe gesehen sind für Teilnehmer, die keine anderen Benutzer ihrer Gruppe sehen dürfen, nicht verfügbar.