Wofür wird die zusätzliche Datenladegebühr erhoben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Entsprechend Ihrem iDeals-Aboplan, den Sie erworben haben, gibt es ein Limit für das kostenlose Hochladen von Daten.

Hinweis: Die Einzelheiten des Aboplans finden Sie im Vertrag.

Wenn Sie eine Rechnung für das Hochladen zusätzlicher Daten erhalten haben, bedeutet dies, dass Ihr Konto das in Ihrem Aboplan festgelegte Datenlimit überschritten hat.

Das zusätzliche Datenvolumen wird monatlich separat in Rechnung gestellt, solange die Projektgröße das Datenlimit überschreitet.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die aktuelle Projektgröße überprüfen können.

Hinweis:

• Die im Papierkorb enthaltenen Dateien werden für die Berechnung der Gesamtgröße des Projekts mit einbezogen.
    Wir empfehlen Ihnen, den Papierkorb regelmäßig zu leeren.

• Die Kosten für zusätzliche Daten sind im Vertrag in den Zusatzleistungen angegeben.

Bei Fragen zu zusätzlichen Datengebühren wenden Sie sich bitte an billing@idealscorp.com.