Warum ist mein Projekt gesperrt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu Ihren Projekten aufgrund nicht bezahlter Rechnungen ausgesetzt werden kann.

Je nach den vertraglichen Zahlungsbedingungen beträgt die Zahlungsfrist 14-30 Tage ab Rechnungsdatum. Falls die Zahlungen mehr als 30 Tage auf sich warten lassen und keine Antwort auf die Mahnungen erfolgt, wird Ihr Konto gesperrt.

Bitte beachten Sie, dass alle Rechnungen und damit verbundene Mahnungen an die im Vertrag angegebene Kontaktperson für Abrechnungen gesendet werden.

Stellen Sie deshalb sicher, dass Ihre Daten auf dem neuesten Stand sind und informieren Sie sofort unser Debitorenteam, wenn es Änderungen gibt.

Falls Sie eine Mitteilung über die Sperrung Ihres Kontos erhalten, wenden Sie sich bitte an accounts.receivable@idealscorp.com für weitere Informationen.