Warum habe ich eine neue Rechnung erhalten, obwohl ich das Projekt nicht mehr nutze?
Warum habe ich eine neue Rechnung erhalten, obwohl ich das Projekt nicht mehr nutze?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie im iDeals Vertrag festgelegt, wird der Service automatisch für einen weiteren Abrechnungszeitraum verlängert, wenn nicht alle Ihre aktiven Projekte abgeschlossen sind.

Wenn Sie eine Rechnung von iDeals erhalten haben, bedeutet dies, dass einige Ihrer Projekte noch offen sind.

Um weitere Rechnungsstellungen zu vermeiden, stellen Sie bitte sicher, dass alle Projekte unter Ihrem Konto abgeschlossen werden, indem Sie diesen Anweisungen folgen.

Bitte kontaktieren Sie accounts.receivable@idealscorp.com für den Fall, dass Sie erhaltenen Rechnungen widersprechen möchten.