Konfiguration der Nutzungsbedingungen

Verfügbare Vorlagen und Beispiele (Nutzungsbedingungen, NDA und Haftungsausschluss), personalisierter Text

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Benutzer auffordern, bestimmte Nutzungsbedingungen zu akzeptieren, bevor sie den Datenraum betreten.

Neben den Standardeinstellungen können Sie Ihren Text auch personalisieren, indem Sie die Tags [FirstName] [LastName] hinzufügen, z.B. “Willkomemen [FirstName] [LastName]!”

So wird der Benutzer beim Anmelden seinen Namen sowie den angewendeten Text sehen.

Darüber hinaus schlagen wir Ihnen die folgenden Vorlagen vor, die Sie als Beispiel für Ihren Text verwenden können.