Nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen des Datenraums, NDA, Haftungsausschluss, Vertraulichkeitsvereinbarung

Vor über einer Woche aktualisiert

Um benutzerdefinierte Nutzungsbedingungen anzuwenden, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie im Dropdown-Menü „Nutzungsbedingungen“.

​Es besteht für die Benutzer die Möglichkeit, die Bedingungen entweder „Beim ersten Login“ oder „Bei jedem Login“ zu akzeptieren.

• „Beim ersten Login“ bedeutet, dass die Bedingungen vor der ersten Anmeldung im Raum akzeptiert werden.

• „Bei jedem Login“ bedeutet, dass die Bedingungen vor jeder Anmeldung im Raum akzeptiert werden.

Beachten Sie, dass bei Wahl der Option „Beim ersten Login“ die Benutzer die Nutzungsbedingungen nach jeder Aktualisierung des Textes akzeptieren müssen.

Administratoren können aus einer Dropdown-Liste im Menü Überschrift Nutzungsbedingungen die Kopfzeile auswählen oder ihre benutzerdefinierte Kopfzeile eingeben:

Um den Text der Nutzungsbedingungen zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ und fügen Sie den gewünschten Text in den Popup-Fenster ein:

Beachten Sie, das die Anzahl der Formatierungsoptionen am unteren Rand des Fensters verfügbar ist:

Vergessen Sie nicht, auf Anwenden zu klicken, um die Aktualisierungen zu speichern.

Klicken Sie für eine Vorschau der Seite mit den Nutzungsbedingungen auf Ansehen:

Weitere Tipps sowie Vorlagen zur Anpassung der Nutzungsbedingungen finden Sie hier.