Registrierung Ihres Kontos

So aktivieren Sie Ihr iDeals-Konto und richten Sicherheitseinstellungen ein

Gestern aktualisiert

Um die Plattform zu nutzen, sollte sich jeder Benutzer zuerst registrieren. Eine E-Mail und ein Passwort werden verwendet, um auf alle Projekte zuzugreifen, die Sie besitzen oder an denen Sie als eingeladener Benutzer teilnehmen.

Um sich bei iDeals zu registrieren, folgen Sie dem Link aus einer Einladungs-E-Mail.

Erstellen Sie Ihr Konto

Um ein Konto zu erstellen, ist der erste Schritt, Ihre persönlichen Informationen auszufüllen, ein Passwort zu erstellen und dieNutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie zu akzeptieren.

Die erforderlichen Felder beinhalten:

• Vollständiger Name (nur Vor- und Nachname, keine Initialen)

• Firma

• Passwort

• Passwort bestätigen

• Akzeptieren Sie die Bedingungen

💡 Wenn einige dieser Felder nicht vorhanden sind, machen Sie sich keine Sorgen. Das bedeutet, dass der Administrator, der Sie eingeladen hat, Ihren Namen vollständig ausgefüllt hat oder das System in der Lage war, Ihr Unternehmen aus Ihrer E-Mail zu lesen. Daher besteht keine Notwendigkeit, sie erneut einzugeben.

Um ein Passwort zu erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie alle Anforderungen für ein starkes Passwort erfüllen:

• Mindestens 8 Symbole

• 1 Großbuchstabe (A bis Z)

• 1 Kleinbuchstabe (a bis z)

• 1 Ziffer (0 bis 9) oder Sonderzeichen ~`!@#$%^&*()_+-={}[]|:";'<>?,./

Markieren Sie dann das Kontrollkästchen, um die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie zu akzeptieren und mit der Registrierung fortzufahren.

💡 Sie können Ihre Daten jederzeit in Persönliche Informationen überprüfen und aktualisieren. Sie können Ihr Passwort jederzeit in den Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos ändern.

Aktivieren Sie die 2-Schritt-Verifizierung

Optional können Sie die Sicherheit Ihres Kontos mit der bequemsten Verifizierungsmethode verstärken.

💡 Dies kann vom Projektadministrator konfiguriert werden. In solchen Fällen gibt es keine Möglichkeit zu überspringen.

Authenticator-App

Richten Sie die Verifizierung mit der Authenticator-Anwendung in 3 schnellen Schritten ein:

• Laden Sie die Authenticator-App herunter und installieren Sie sie, wenn Sie sie noch nicht haben.

• Öffnen Sie die App und scannen Sie den QR-Code vom Bildschirm.

• Geben Sie einen Einmalcode ein, der von Ihrer Authenticator-App generiert wurde.

💡 Google Authenticator, Microsoft Authenticator, oder Authy sind die am häufigsten verwendeten Apps, aber Sie können jede andere nach Ihrer Präferenz verwenden.

Code per Textnachricht

Eine weitere Verifizierungsoption ist über einen einmaligen SMS-Code, der an Ihr Telefon gesendet wird.

• Geben Sie Ihre Handynummer ein.

• Bestätigen Sie Ihre Telefonnummer, indem Sie einen 6-stelligen Code aus der SMS eingeben.

💡 Sie können die Verifizierungsmethoden jederzeit in den Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos einrichten oder ändern.

Wiederherstellungscodes

Wenn Sie die 2-Schritt-Verifizierung aktivieren, besteht der letzte Schritt darin, Ihre Wiederherstellungscodes zu speichern.

Sie können als alternative Verifizierungsmethode verwendet werden, wenn Sie Ihre Identität mit den zuvor eingerichteten Methoden nicht überprüfen können.

💡 Es ist eine bewährte Methode, dass Teilnehmer ihre Wiederherstellungscodes an einem sicheren Ort aufbewahren, für den Fall, dass sie diese benötigen.

💡 Sie können neue Codes anzeigen und generieren in den Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos.