Sicherheitseinstellungen

Ändern von Passwort und Telefonnummer und Einrichten der SMS-Verifizierung

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Bereich können Sie Passwort und Telefonnummer ändern oder die SMS-Verifizierung deaktivieren.

Das Verfahren zur Passwortänderung erfordert die Überprüfung der Identität durch einen SMS-Code, der an Ihre im Bereich Mobiltelefonnummer festgelegte Mobiltelefonnummer gesendet wird.

Um die Telefonnummer zu ändern, müssen Sie Ihre Identität durch Beantwortung der Sicherheitsfrage bestätigen.

​Das System akzeptiert Telefonnummern im internationalen Format, zum Beispiel für für Deutschland +49 30 123 45 67 oder für Großbritannien +44 123 456 7890.