SMS-Zustellung

Was tun, wenn SMS-Codes nicht empfangen werden (2-Stufen-Verifizierung)

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Benutzer die Zwei-Schritte-Verifizierung über SMS-Code aktiviert hat, ist es erforderlich, die Identität durch Eingabe eines Einmal-Codes zu überprüfen, der an die registrierte Telefonnummer gesendet wird.

In der Regel wird der generierte Code innerhalb weniger Minuten zugestellt. Wir empfehlen die folgenden Optionen zu nutzen, falls es zu Verzögerungen kommt oder der Code überhaupt nicht empfangen wurde.

• Erneut senden: Jedes Mal, wenn Sie diese Option nutzen, wird der Code von einer alternativen Nummer (Anbieter) generiert, um die Chancen auf seine Zustellung zu erhöhen.

• Rufen Sie mein Telefon an: Bei Verzögerungen bei der SMS-Zustellung empfehlen wir, Ihr Telefon anzurufen, damit Sie es sofort erhalten.

Wenn keines der oben genannten Hilft:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Verbindung stabil ist und Sie andere Anrufe und Nachrichten empfangen können.

• Versuchen Sie, Ihr Telefon neu zu starten.

Einige Länder können vorübergehende oder dauerhafte Einschränkungen auf Regierungsebene haben, die von den lokalen Anbietern angewendet werden und Probleme bei der SMS-Zustellung verursachen können. In diesem Fall sollte das Anrufen Ihres Telefons eine praktikable Lösung sein. Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, empfehlen wir, bei Ihrem Anbieter nachzufragen, ob es bestimmte Einstellungen gibt, die Sie aktivieren müssen, um internationale Anrufe und SMS zu ermöglichen.

Sie können auch auf Versuchen Sie es auf eine andere Weise klicken, um eine andere verfügbare Verifizierungsmethode auszuwählen.

💡 Wir empfehlen dringend, eine alternative Verifizierungsmethode über die Authenticator-App in Ihren Sicherheitseinstellungen hinzuzufügen.