Einfache Selbstregistrierung

Wie Sie Ihr iDeals-Konto schnell von der Anmeldeseite einrichten

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr iDeals-Konto schnell einzurichten, öffnen Sie die Anmeldeseite und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

💡 Wenn Sie Ihr Konto nach Erhalt einer Einladung nicht eingerichtet haben, erkennt Sie das System als neuen Benutzer und fordert Sie auf, Ihre E-Mail zu verifizieren und mit der Registrierung fortzufahren.

Ein einmaliger Verifizierungscode wird sofort an Ihren Posteingang gesendet, nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben.

Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse erfolgreich verifiziert haben, können Sie mit der Kontoregistrierung fortfahren und Ihre Sicherheitseinstellungen konfigurieren.

Der Selbstregistrierungsprozess vereinfacht die Kontoerstellung für alle neu eingeladenen Benutzer und unterstützt Administratoren bei Benutzereinladungen, indem die Abhängigkeit von E-Mails beseitigt wird.