Verwenden der automatischen Datennummerierung

Konsequente Nummerierung, numerisch-alphabetische Reihenfolge

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Automatische Datennummerierung kann in den Grundeinstellungen aktiviert/deaktiviert werden:

Diese Funktion nummeriert Dokumente in einer Struktur auf folgende Weise:

​ ​

HINWEIS:

• Die Struktur des Datenraums kann eine großen Einbindungstiefe aufweisen.

• Wenn Sie die Option „automatische Datennummerierung“ deaktivieren, werden die Dateien im Raum in der Reihenfolge 0-9, A-Z sortiert.

• Beachten Sie, dass Ordner nicht neu geordnet werden können, wenn die automatische Datennummerierung deaktiviert ist.