Branding Ihres Datenraums

Logo, Bild für Dashboard, Hintergrund der Anmeldeseite, Oberflächenfarbe

Vor über einer Woche aktualisiert

​ ​Im Bereich Branding können Sie:

• das Logo Ihres Unternehmens hinzufügen,

• die Logo-Größe anpassen (klein/mittelgroß/groß),

• ein Bild für das Dashboard hochladen,

• die Projektnamensichtbarkeit umschalten,

Hinweis: Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn das Logo angewendet wird. Sie können es nützlich finden, wenn Ihr Logo bereits den Projektnamen enthält oder Sie Platz in dem oberen Bereich sparen möchten.

• die Farbe der Benutzeroberfläche anpassen,

• den Hintergrund der Anmeldeseite benutzerdefiniert gestalten.

Unterstützte Formate: JPEG | JPG | PNG. Mindestauflösung: 1280x1024 Pixel

Das Bild passt sich an jede Bildschirmgröße an, füllt den gesamten Bereich aus, sodass keine leeren Blöcke übrig bleiben und wird automatisch für hohe Ladegeschwindigkeit optimiert.

Unterstützte Formate für Logo, Dashboard-Bild und Hintergrund der Anmeldeseite:

JPEG | JPG | PNG.