Systemanforderungen

Betriebssystem, Browser, Zusatzkomponenten und Plugins

Diese Woche aktualisiert

Client-Computer

• 2 GHz 64-Bit Prozessor.

• Mindestens 2 GB Arbeitsspeicher, 8 GB empfohlen.

• Internetzugang, 10 Mbps oder besser, 100 Mbps empfohlen.

Unterstützte Betriebssysteme

• Windows 11, Windows 10

• macOS 10.14 und höher

• iOS 15 und höher

• Android 10 und höher

Unterstützte Browser und ihre Mindestversionen

Um die Funktionen des Datenraums vollumfänglich nutzen zu können, stellen Sie sicher, dass folgende Komponenten installiert sind:

1. Adobe Reader zum Öffnen heruntergeladener PDF-Dokumente.

2. FileOpen Plugin für Adobe Reader zum Öffnen von heruntergeladenen verschlüsselten PDF-Dokumenten.

Hinweis: Wenn Sie mit einem Firmengerät auf den iDeals-Datenraum zugreifen, leiten Sie diese Informationen bitte an Ihren Systemadministrator weiter.