Búsqueda y filtros

Filtros disponibles, búsqueda por formato de archivo y coincidencias exactas o parciales

Actualizado hace más de una semana

La búsqueda se lleva a cabo mediante un sistema de reconocimiento óptico de caracteres (OCR). El OCR permite buscar palabras o frases dentro de los documentos y las carpetas, así como títulos. No solo puede hacer varias consultas de búsqueda a la vez, sino también aplicar filtros («Nuevos», «Favoritos», «Visto por», etc.).

Para buscar fácilmente en los documentos y las carpetas que suba, siga estos pasos:

• introduzca la solicitud de búsqueda;

Los resultados de búsqueda incluirán coincidencias de frase completa, palabras separadas y coincidencias parciales con la consulta en los títulos de los archivos y carpetas.

• aproveche al máximo las opciones de búsqueda avanzada:

1. Búsqueda por coincidencia parcial (busca coincidencias parciales en los títulos o el contenido del documento) o coincidencia exacta (busca una frase exacta o parte de ella).

2. Use los operadores lógicos «AND/OR/EXCLUDE» para limitar el rango de búsqueda.

3. Decida si quiere llevar a cabo la búsqueda por títulos, contenido del documento o ambos.

4. Aplique los filtros «Favoritos», «Nuevo», «Visto» y «Tipo» del archivo (carpeta, .XLS, .DOC, .JPEG, .PNG, etc.).

Lista de filtros disponibles:

El filtro «Nuevo» muestra el contenido que se ha subido durante 24-48 horas, 7-30 días o todo el tiempo. También puede seleccionar su propio intervalo.

El filtro «Visto» separa los documentos que usted y su grupo han visto o no.

El filtro «Favoritos» (estrella) muestra la lista de documentos que se marcan como favoritos. Para añadir un documento a favoritos, pulse el icono de la estrella, que se ubica a la derecha del título del documento.

El filtro «Tipo» muestra la lista de contenido según el formato de archivo que haya seleccionado: